Brigadeiro ganha versão típica
A receita de brigadeiro da mãe Vitória esta mudando a vida de Virginia Monte, que passou 14 anos trabalhando em hotelaria, mas, como sempre gostou de fazer os doces das festas de família, resolveu investir no seu próprio negócio: o Atelier Brigadeiro Gourmet. E sua estreia na Páscoa já é sucesso de vendas.“Os brigadeiros como lembrança da Páscoa está agradando o público pela qualidade e inovação dos sabores. Já tem ano que faço para festas, casamentos, nascimento e brinde coorporativo. Estes clientes também me procuraram para fazer a versão de Páscoa”, diz.
Na versão de Páscoa, os ovos são recheados com brigadeiros de sabores diversos, porém o mais querido do público é o brigadeiro de colher. A metade do ovo é recheada com brigadeiro mole para ser saboreado com uma colher.
Virgínia Monte também só usa produto de qualidade: leite condensado só da marca moça e chocolate Nestlé. Com a Páscoa, as vendas cresceram em 40%, além da divulgação boca boca, ela utiliza o blog (atelierbrigadeirogourmet.blogspot.com) para promover os brigadeiros de ovomalmite, de coco queimado, de nutela, leite doce com castanha, limão siciliano, entre outros.
As caixinhas com brigadeiros diversos são o sucesso de vendas. Uma prova que as novas versões goumert, sem chocolate hidrogenado, estão em crescimento, e são uma ótima pedida para presentear na Páscoa, com sabor.
Chocolate de Brigadeiro de Colher – a partir R$ 35,00
Mais informações – 8105.8204
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